BMW 3 серии и BMW 6 серии Гран Купе признаны лучшими в своем классе

0
31

6 декабря 2012 года на торжественной церемонии вручения одной из самых престижных автомобильных премий России Гран-при «За рулем» были названы победители в 13 отдельных классах, которых отбирало компетентное жюри — читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем — Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ».

Главные призы в категориях «Средний плюс» и «Бизнес-класс» достались автомобилям BMW — новому BMW 3 серии и новому BMW 6 серии Гран Купе.

 «Гран-при «За рулем» для нас символизирует признание российскими автомобилистами достижений концерна BMW, — прокомментировал двойную победу BMW Group Россия Вольфганг Шлимме, Президент компании. — Эти награды также являются очередным подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении, прикладывая максимальные усилия к удовлетворению потребностей наших клиентов и поклонников марки. Я хочу поблагодарить всех, кто голосовал за автомобили BMW» .

Премия российского журнала «За рулем» была учреждена в 1994 году и ежегодно отмечает вклад отечественных и зарубежных компаний в развитие автомобильной отрасли.

Творения концерна BMW Group неоднократно удостаивались статуэток «Золотой Пегас», которые традиционно вручаются победителям. В 2009 году победы в классах «люксовых автомобилей» и «больших внедорожников» одержали BMW 7 серии и BMW X6. Год спустя Гран-при «За рулем» в классе «спорт-купе» получил BMW Z4, а в прошлом году в классе «кроссоверы» был отмечен BMW X3.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.