Долгожданный Range Rover Sport рассекретили

0
0

В сети появились первые фотографии долгожданного внедорожника Range Rover Sport нового поколения, за что любители британской марки могут поблагодарить американских «тонировщиков» стекол.

Как сообщает издание Auto Monthly впервые фото были опубликованы на сайте американского сообщества профессионалов в области тонировки стекол. На данный момент изображения уже  удалены со страницы.

Модель новой генерации получила ряд деталей экстерьера схожих с  представителем семейства Range Rover – Evoque. В частности, новый внедорожник оснастили похожей передней и задней оптикой, покатой крышей, а также он идентичным  с Evoque передним бампером.

Официальная премьера Range Rover Sport нового поколения должна состояться 26 марта в рамках мотор-шоу в Нью-Йорке. Первый тизер модели компания Land Rover  опубликовала в начале марта. Тогда же в компании отметили, что новинка станет «самой быстрой и отзывчивой» моделью в истории марки.

Ранее сообщалось, что моторная гамма Range Rover Sport включит в себя дизельную «шестерку» мощностью 258 л.с. и 339-сильный бензиновый мотор с наддувом. 

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.