Geely CK 2 стал бестселлером украинского автомобильного рынка

0
0

Китайский бренд Geely продолжает успешно работать на украинском автомобильном рынке.

В декабре 2012 года марка Geely стала лидером продаж, реализовав 1805 автомобилей. Из общего числа проданных Geely, 907 продаж пришлось именно на седан Geely CK 2.

Всего за 2012 год было реализовано 4949 автомобилей Geely CK 2, что на 59,13% больше, чем в 2011 году, и составляет почти половину продаж марки за этот период.

В обновленном седане Geely CK 2 присутствует ряд изменений: новая передняя оптика, передний бампер, приборная панель, рычаг КПП, антенна и видоизмененные задние фонари.

Все комплектации CK 2 оснащаются 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 94 л.с., который  потребляет в смешанном цикле 7 литров топлива на 100 км пути. Максимальная скорость седана составляет 160 км/час.

Стоит также отметить, что возможность установки газобаллонного оборудования делает Geely CK 2 одним из самых экономичных автомобилей в своем классе.

Всего компания предлагает для украинского рынка 4 комплектации Geely CK 2, самая доступная из которых – Norma – стоит всего 57 900 грн.

В комплектации Basic, стоимость которой составляет 62 900 грн., включены кондиционер, гидроусилитель руля, центральный замок с дистанционным управлением, а также электростеклоподъемники передних и задних стекол.

За 64 900 грн.  можно приобрести китайский седан в комплектации Comfort. Она дополнительно оснащена системами АBS, EBD, а в состав аудио-системы входит CD Radio + 4 динамика. Максимальный уровень безопасности вы получите, купив автомобиль в комплектации Impress (стоимость 66 900 грн.), которая дополнена подушками безопасности переднего пассажира и водителя.

Не стоит также забывать, что каждый покупатель автомобиля в сети Группы компаний «АИС» становится участником Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на запасных частях, услугах СТО, продуктах страхования, а также обеспечивается бесплатной услугой «Ассистанс» – информационным и техническим сервисом в дороге.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.