Great Wall увеличил гарантию на свои автомобили до 7-ми лет

0
0

Официальный дистрибьютор Great Wall в Украине увеличил срок официальной гарантии на новые автомобили до 7-ми лет или 100 000 километров.

Новая стратегия развития, многомиллиардные инвестиции в новые разработки, а также улучшение потребительских качеств автомобилей позволили компании Great Wall Motors достичь значительного прогресса в повышении надёжности производимых авто. Свидетельством чему стало увеличение срока официальной гарантии до 7-ми лет или 100 000 километров пробега.

Новые гарантийные условия распространяются на новейшие модели Great Wall, представленные на украинском рынке в официальной дилерской сети «Богдан-Индустрия»: флагманские седан Voleex C50 и кроссовер Haval H6, а также на будущий бестселлер марки – компактный кроссовер Haval M4, премьера которого состоится в апреле текущего года.

Расширенная гарантия распространяется не только на перечисленные автомобили с базовыми бензиновыми и дизельными двигателями, но также и на модели с ГБО, приобретенные в официальной дилерской сети (гарантия непосредственно на ГБО – 3 года или 100 000 км).

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.