Great Wall в тройке ведущих автоэкспортеров Китая

0
0

По данным Ассоциации автомобильных производителей Китая (China Association of Automobile Manufacturers) в 2012-м году экспорт китайских автомобилей вырос на 30%.  Great Wall Motors поставила на внешние рынки 95 500 автомобилей, что позволило компании войти в тройку ведущих экспортеров.

При этом собственный экспорт компании вырос на 16,1%. Продукция GWM пользуется популярностью не только в странах со стремительно растущей экономикой, таких как Чили, Аргентина, Перу, Малайзия, Россия, но и на высококонкурентных рынках Италии, Великобритании, Австралии.

Залогом существенного роста продаж автомобилей Great Wall по всему миру эксперты автомобильного рынка называют не только постоянный рост качества продукции, разумную ценовую политику, но и инвестиции в инновации.

Так, по оценке инвестиционного агентства Sanford C. Bernstein & Co., большинство азиатских автопроизводителей только пытаются сократить технологическое отставание от ведущих мировых брендов.

Great Wall Motors стал не только одним из лидирующих экспортеров страны, но и автопроизводителем с самым высоким инвестиционным потенциалом согласно рейтингу List of Public Automakers Investment Value 2012.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.