Honda в Женеве: концепт спорткара NSX и прототип европейского CR-V

0
0

С 8 по 18 марта 2012 года, на Женевском автосалоне, компания Honda покажет целый ряд премьер ориентированных на европейский рынок. Автогигант представит 2 новых концепт – кара, прототип четвертого поколения  Honda CR-V, а также абсолютно новый дизельный двигатель объемом 1.6l.

Новый концепт-кар NSX с двигателем V6 будет наделен рядом высокотехнологических новинок. Например, передовой системой полного привода – Sport Hybrid SH-AWD, которая включает в себя один мотор на задней оси и два на передней. На рынке NSX появится  в ближайшие три года.

В рамках автосалона компания Honda так же представит прототип нового CR-V,  который прибудет в украинские автосалоны уже следующей зимой.

Продолжая динамично развивать свою линейку спортивных автомобилей, Хонда покажет Европе новый концепт – кар EV-STER. Двухместный заднеприводный спортивный электромобиль явит собой образец динамичного стиля и высоких экологических показателей.

Помимо автомобилей на автосалоне в Женеве, компания представит публике новый дизельный двигатель 1,6 л., который был собран по технологии «Earth Dreams» и обладает  высокой производительностью и чистотой выбросов. В ближайших планах компании замена двигателей всего продуктового ряда Honda, а новый 1,6 л дизель станет первым из этой серии для Европы.

Мотор самый легкий в своем классе и при этом самый экологичный. На стенде Honda покажет двигатель в разрезе.

На Женевском автошоу пройдет презентация, где публике будут предсталенны две совершено новые модификации модели Honda Jazz. Модели имеют спортивную подвеску, улучшенный экстерьер и стильный спортивный салон.  Планируемый запуск продаж должен стартовать с лета 2012 года.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.