КІА представил в Украине фильм «Сталинград»

0
0

 Драма режиссера Федора Бондарчука станет первым российским фильмом о войне, снятым в формате IMAX 3D.

На днях в Киеве при поддержке компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине, была представлена новая кинолента режиссера Федора Бондарчука «Сталинград». Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов и Дмитрий Рудовский.

«Сталинград» — это не только история о битве, которая изменила ход войны, это история о людях, которые сумели сохранить свою человечность в нечеловеческих условиях и не утратили способность любить, — комментирует Александр Роднянский. — Современные технологии позволят полнее передать масштаб битвы и драму человеческих отношений, а зрители смогут максимально погрузиться в атмосферу, стать соучастниками событий и ощутить всю гамму эмоций, от слез до радости, сопереживая героям».

Премьерный показ фильма «Сталинград» при поддержке бренда KIA в Украине, прошел в Киеве, в Синема Сити. Посмотреть драматический военный фильм, который  разворачивается на фоне трагических событий 1942 года, приехали ведущие деятели кинематографа, культуры и политики.

В широкий украинский и российский прокат фильм выйдет 10 октября 2013.

Российский оскаровский комитет уже номинировал ленту на премию Американской киноакадемии. Церемония вручения премии «Оскар » состоится 2 марта в Лос — Анджелесе. Номинантов объявят в январе — феврале 2014 года.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.