Компания Jaguar Land Rover открыла новый клиентский центр в Солихалле

0
0

Компания Jaguar Land Rover открыла на заводе в Солихалле современный мультимедийный центр, где каждый клиент сможет не только познакомиться со всеми техническими новинками, но и в особой атмосфере получить свой автомобиль.

Первыми владельцами новых внедорожников Range Rover в клиентском центре, стала супружеская пара Дебби (Debbie) и Денис Шортт (Denys Shortt), недавно удостоенного звания офицера Ордена Британской Империи (OBE).

Новое помещение центра располагается вблизи передового завода Jaguar Land Rover в Солихалл, где производится абсолютно новый Range Rover, а также Range Rover Sport, Discovery 4 и Defender.

На входе каждого посетителя встретит персональный менеджер, который предоставит гостеприимный индивидуальный прием и проведет в VIP-зону, где каждый гость почувствует себя в роскошном бутике с утонченным интерьером.

Благодаря уникальному звучанию системы Meridian ™, установленной в Range Rover, посетители центра смогут насладиться аудио и видеоэффектами презентации внедорожника. Далее гости переходят в особенное помещение, где с помощью 3D – проекции демонстрируются этапы сборки автомобиля.

Кроме того, у посетителей центра есть возможность совершить тур по заводу и принять участие в занятиях школы внедорожного управления Land Rover Experience.

Ежегодно более шести тысяч человек посещают завод и участвуют в заездах школы Land Rover Experience. В связи с открытием клиентского центра в 2013 году компания Jaguar Land Rover ожидает увеличения потока посетителей.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.