Компания Jaguar получила две награды от издания BusinessCar

0
0

Компания Jaguar получила две престижные награды от британского издания BusinessCar: Jaguar XF победил в номинации «Автомобиль бизнес-класса», а Jaguar XJ  стал «Самым роскошным автомобилем». 

Премия издания BusinessCar присуждается легковым и коммерческим автомобилям только на основе голосования читателей.  

Управляющий директор компании Jaguar Land Rover Великобритания Джереми Хикс (Jeremy Hicks) прокомментировал полученную награду: «Получить эти награды очень почетно, потому что они объективно отражают мнение профессионалов и клиентов – людей, которые относятся к вопросам качества и исполнения с особым пристрастием».

В Украину, начиная с марта 2013 года, модели Jaguar XF и XJ будут поставляться с новой системой полного привода, 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и интеллектуальной системой Jaguar Stop/Start, обеспечивающей экономию топлива и уменьшение выбросов CO2.

Кроме того, модели XF и XJ будут доступны с двумя новыми бензиновыми двигателями с наддувом: 3-литровым V6 с механическим нагнетателем и 2-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Оба двигателя работают в паре с 8-ступенчатым автоматом.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.