Кроссовер Great Wall Haval H6 признан лучшим SUV 2012-го года

0
0

Great Wall H6, первый кроссовер GWM с несущим кузовом, удостоен титула «Лучший SUV 2012» по итогам ежегодного конкурса, организованного ведущим деловым каналом Китая CCTV и Китайским центром автомобильных исследований и технологий (China Automotive Technology & Research Center).

Конкурс 2012 CCTV China Annual Auto Award Ceremony проводится уже в восьмой раз и является наиболее авторитетным отраслевым рейтингом в Китае.

В этом году претендентов оценивало авторитетное жюри в составе 30-ти представителей автомобильной индустрии и 50-ти автомобильных журналистов.

Лауреатом премии стал Great Wall Haval H6, по мнению экспертов, автомобиль продемонстрировал хорошие показатели во всех дисциплинах, в том числе отличную топливную экономичность.

Эта награда стала подтверждением высокого потенциала модели Haval H6.

Всего в течение 2012-го года компания Great Wall Motor реализовала 280 000 автомобилей класса SUV, при этом рост по сравнению с 2011-м годом составил впечатляющий 71%.

В 2013 году Great Wall Motor планирует укрепить позиции своего SUV-бренда Haval, а по истечению времени вывести его в один ряд с такими мировыми именами, как Jeep и Land Rover. Этому должна поспособствовать новая модель GW Haval H8, презентация которой намечена на вторую половину 2013-го года.

Сегодня SUV марки Great Wall поставляются в более чем 100 стран, в том числе Украину.

Great Wall Haval H6 в комплектации «Elite» с 2-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой механической КПП доступен в дилерской сети за 205 430 грн.

Уже в скором будущем появятся комплектации с бензиновыми двигателями, агрегатированные механической или автоматической трансмиссиями, цены на которые, по предварительным данным, будут стартовать с отметки 180 000 грн.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.