Лана Дель Рей представила эксклюзивный саундтрек к фильму Jaguar «Desire»

0
0

Известная американская певица Лана Дель Рей, обладательница наград BRIT Awards и Ivor Novello Awards, выпустила клип на песню «Burning Desire».  Песня станет саундтреком имиджевого фильма Jaguar «Desire», который был снят при поддержке компании Ridley Scott Associates.

Клип «Burning Desire» снимался в юго-восточной части Лондона в знаменитом Rivoli Ballroom — единственном полностью сохранившемся лондонском бальном зале начала 20-го века.

Смесь неоклассицизма и ар-деко в оформлении, шикарное винтажное шелковое платье в пол идеально дополнили оригинальный образ Ланы Дель Рей.

О сотрудничестве Ланы Дель Рей с премиальным британским автомобильным брендом Jaguar  впервые было объявлено в прошлом сентябре, когда певица первый и единственный раз исполнила песню для избранной аудитории в парижском музее Родена на мировой премьере F-TYPE — первого двухместного спорткара Jaguar после культового E-type, который был выпущен 50 лет назад.

Там же состоялась премьера эксклюзивного тизера к фильму «Desire», раскрывающего основные моменты захватывающего сюжета, повествующего о предательстве, возмездии, человеческой алчности и непреодолимой страсти.

Ян Армстронг, директор по маркетинговым коммуникациям Jaguar в мире:  «Лана Дель Рей — это потрясающая певица мирового уровня. В этом клипе Лана показала удивительное умение воскрешать, отражать и по-новому интерпретировать эстетику другой эпохи, как для самой себя, так и для F-TYPE».

Музыкальный клип на песню «Burning Desire» можно посмотреть в Интернете на веб-сайте Jaguar по адресу: http://F-TYPE.com или загрузить в магазине iTunes.

Эксклюзивные материалы со съемочной площадки «Desire» можно найти на сайте http://F-TYPE.com, на странице Jaguar http://facebook.com/Jaguar и в микроблоге @Jaguar в Twitter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.