Не забудьте о зиме – купите Subaru impreza

0
0

900x600_47_ffc6b0c7c4f7f02498f34caeb9223781

В преддверии зимы салоны украинских дилеров пополнил новый полноприводный седан С – класса Subaru impreza. Официальная презентация автомобиля, которая состоялась 4 сентября в спортивном клубе «5 элемент»,  прошла под слоганом  «Субару Импреза – это автомобиль в котором есть все и даже больше».

На украинском рынке новое поколение Субару Импреза первоначально  будет представлено в единственной комплектации и только в кузове седан.  Хэтчбек пока, что украинцы увидеть не смогут. По словам генерального  директора «Субару Украина», Чубачи Йошиаки  до января планируется завести в Украину около 20 машин.  Такие незначительные поставки связаны, прежде всего,  с неопределенностью на внутреннем автомобильном рынке Украины. Здесь весомую роль играют несколько факторов: предстоящие парламентские выборы и несмолкаемые разговоры о возможных пошлинах на иномарки с объемом мотора до 2,2 литров.

Новое поколение Subaru Impreza получило новую серию более экономичных моторов FB объемом 2 литра, мощностью 150 л.с  и максимальным крутящим моментом 196 Нм.. Трансмиссий на выбор предлагается два типа: это 6 – ти ступенчатая механика и  вариатор Lineatronic.  В смешанном режиме автомобиль потребляет 9.2 — 9.4 литра на 100 км/ч,  по трассе —  8.2 л. От ноля до ста Субару Импреза разгоняется  за 11.1 секунду и достигает максимальной скорости в 197 км/час.

Новая модель оснащена полностью не зависимой подвеской и уникальным для С – класса фирменным полным приводом.

По уровню комфорта автомобиль значительно вырос. Внутреннее пространство салона стало шире, благодаря передвинутым вперед на 200 мм передним стойкам и увеличенной на 25 мм колесной базе, а кузов стал одним из легчайших  в своем классе.Новое поколение Субару Импреза оснащено автоматическим климат контролем, многофункциональным дисплеем, подрулевыми лепестками переключения передач, системой стабилизации VDC, обеспечивающей гибкое управление динамическими параметрами и созданной специально для работы с симметричным полным приводом, системами ABS и EBD, боковыми и шторочными подушками безопасности, системой травмобезопасных педалей, а также множеством других полезных опций.

По мнению Павла Кузьмина, Директора по маркетингу «Субару Украина», модель ориентирована на людей от 28 лет, которые нашли себя в жизни и готовы принять значимое для себя решение в приобретении автомобиля, в данном случае в кузове седан. Новая Subaru impreza будет интересна тем, кто владел Subaru Legacy.

Автомобиль поступил в продажу по цене 269, 400 грн. Сложность подбора конкурентов в С – классе обусловлена прежде всего  уникальным для сегмента полным приводом, считают представители компании, рассматривая конкурентоспособными моделями VW jetta и аналоги Audi.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.