Porsche выплатила своим сотрудникам премию в размере 8111 евро

0
0

Porsche AG выплатить своим  сотрудникам добровольный специальный платеж в размере 8111 евро. Причиной такого шага является наиболее успешные итоги года за всю историю  компании, а также  годовщина  Porsche 911: модель отпраздновала свое 50 – летие.

В 2012 финансовом году компания Porsche  увеличила поставки спортивных автомобилей примерно на одну пятую по сравнению с 2011.

На собрании сотрудников компании в среду (20 марта), Маттиас Мюллер, председатель правления Porsche AG, поблагодарил работников компании: “Достижение компанией  Porsche высоких показателей и успехов не Меньше всего в связи с услугами наших сотрудников. В связи с 911-летием компонента в бонусной оплаты, мы также хотели бы поблагодарить нашу сильную команду для передачи ярких черт этого спортивного автомобиля для всех моделей серии от Porsche “.

Председатель Генерального совета предприятия, Уве Гек, подчеркнул: “Наши коллеги в очередной раз продемонстрировали полную приверженность к своей работе за прошедший год. Они работали больше и тяжелее на благо компании – даже по субботам. Таким образом, они и их семьи действительно заслужили этой премии. ” 

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.