Вигодное предложение на Toyota Land Cruiser Prado

0
0

 

Благодаря мощному двигателю и полному приводу, модель Toyota Land Cruiser Prado которой в 2011 исполнилось 60 лет, с лёгкостью преодолевает любые препятствия.

Этот автомобиль комплектуется целым рядом современных «интеллектуальных систем», которые делают его манёвренным и лёгким в управлении.

Система Multi-terrain Select позволяет выбрать один из четырех типов поверхности: «грязь и песок», «камни», «выбоины», «сыпучие камни». Эта система дает возможность преодолевать любые трудные участки, которые случаются во время движения. Кроме того, в автомобиле предусмотрена система Crawl Control, которая автоматически контролирует работу двигателя, поддерживая постоянный темп движения по бездорожью на особо малых скоростях. Эта система позволяет минимизировать пробуксовку колес и повреждения нижней части автомобиля, а также предотвращает застревание автомобиля.

В дополнение к камере обратного обзора в Prado предусмотрено еще 3 дополнительных видеокамеры – одна спереди и по одной камере вдоль кузова. Эти камеры обеспечивают полноценный обзор вокруг.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.