Прошел ежегодный международный фестиваль Opel Сlub Fest

0
0

День для гостей и участников выдался жарким во всех смыслах этого слова. Градусник в тени показывал 32 по Цельсию, а «масла в огонь» подливали триал-шоу с «крутейшими» трюками на байках и мотоциклах,  всесте с замечательной украинской группой «Скрябин», порадовавшей присутствующих своими  зажигательными музыкальными композициями.

Торжественным в этот раз был даже повод для встречи поклонников немецкого бренда, ведь их любимой автомобильной марке в этом году исполниться 150 лет, а Опель клуб в Украине праздновал своё десятилетие с момента появления.

«Это уже третий  фестиваль организованный нами, при поддержке официального дилера марки Опель в Украине компании  «Дженерал Авто Груп», которая традиционно предоставила нам площадку для проведения мероприятия, — говорит Александр Князев, глава Opel club в Украине,- планируем наращивать обороты, делать фестиваль более масштабным, ведь в сравнении с прошлым годом тенденция роста в количестве посетителей видна на лицо».

По словам Александра, традиционно фестиваль  проводится в июле, но в связи с проведением ЕВРО 2012 мероприятие пришлось перенести на месяц позже, что не сыграло на руку организаторам. Июль — отпускная пора. 80 процентов присутствующих приехали из регионов, гостей из столицы присутствовал не много.

Поздравил Опель Клуб с 10 – летием и Генеральный директор компании «Дженерал Авто Груп», Андрей Кунах, а также Глава представительства Opel в Украине Рой Найгард.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.