SsangYong на Ukraine Trophy 2013

0
0

С 28 июня по 4 июля автомобили SsangYong Korando и New Kyron окунутся в атмосферу приключений по бездорожью на Трофи 2013 (Ukraine Trophy 2013).

Ukraine Trophy 2013 – одно из самых ожидаемых автомобильных событий 2013 года в Украине. Глубокие болота, сложные трассы и бесчисленные насекомые – все эти препятствия лишь подогревают интерес гонщиков и их автомобилей. С 28 июня по 4 июля участники рейда готовы преодолевать самые сложные дороги и невероятные препятствия.

Благодаря тому, что Группа компаний «АИС» выступает  автомобильным партнером соревнования, автомобили-участники Ukraine Trophy 2013 получили великолепных помощников – SsangYong Korando и SsangYong New Kyron.

Внедорожники-драконы SsangYong отправились в дальний путь с дальним прицелом – помимо оказания всевозможной поддержки участникам в дороге, корейские автомобили готовятся к своему непосредственному участию в Трофи-рейде 2014.

Оба внедорожника SsangYong – будущие участники состязаний Трофи 2014, ответственно подходят к своему рейду в качестве помощников и с нетерпением ждут возможность показать все свои достоинства, в качестве участников в следующем году.

Группа компаний «АИС», автомобильный партнер Ukraine Trophy 2013, желает командам и их автомобилям успешно преодолеть все возможные препятствия на своем пути, а внедорожники SsangYong уже делают все возможное, чтобы Трофи-рейд 2013 стал для гонщиков и болельщиков воистину незабываемым.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.