В Jaguar работают над новым спортивным седаном

0
0

Компания Jaguar подтвердила начало создания нового спортивного седана премиум класса средних размеров.

XE станет первой моделью, в конструкции которой будет использоваться прогрессивная алюминиевая архитектура, представленная среди разработок концепт-кара C-X17 в 2013 году. XE будет представлен на мировых рынках в начале 2015 и станет первым в своем сегменте автомобилем с кузовом типа «монокок».

Мощность будет обеспечиваться двигателями с широким диапазоном мощностей и возможностей, обеспечивая впечатляющей производительностью и предлагая последние инновации в области топливно-экономических технологий без потери возможностей управляемости.

Используя наиболее универсальную архитектуру двигателей, когда-либо созданную Jaguar Land Rover и объединенную с прогрессивным дизайном и поперечным размещением на заднеприводных моделях, новые двигатели будут как экономичными, так и мощными — включая достижения наивысшей скорости на уровне 300 км/ч и уменьшение выбросов CO2 до 100 г/км.

Имя Jaguar XE логично размещается перед седанами XF и XJ. Полная техническая спецификация XE и его комплектаций будут представлены позже в 2014 году. Продажи модели начнутся в середине 2015 года.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.