В Украине стал доступен Lexus RX 270 с двигателем 2,7 л.

0
0

Новинка оснащается легким и мощным  2,7-литровым бензиновым двигателем, который сочетает   в себе стремительную динамику разгона с «адекватным» потреблением топлива, а шестискоростной интеллектуальный «автомат» способен выбирать схему переключения скоростей с учетом условий движения и индивидуального стиля вождения.

Большой клиренс и новая конструкция подвески обеспечивают водителю нового Lexus RX 270 абсолютный комфорт передвижения автомобилем при любых дорожных условиях.

На высоком уровне в «люксовом» кроссовере и качество элементов интерьера, например,  обивка сидений высококачественной комбинированной кожей с перфорацией. Передние сиденья имеют  функцию подогрева и электрорегулировки, а для водителя предусмотрена еще и функция памяти положений сиденья, руля и боковых зеркал.

Также Lexus RX 270 укомплектован системой бесключевого доступа, кнопкой запуска двигателя, круиз-контролем и системой помощи при парковке с камерой заднего вида.

Новинка оснащена современными средствами активной безопасности: активными подголовниками передних сидений, десятью подушками безопасности, включая подушки для водителя и переднего пассажира, раскрывающиеся в два этапа, и подушки безопасности на уровне колен.

За дополнительной информацией обращайтесь в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.