Вице-президентом Infiniti назначен топ-менеджер Lamborghini

0
0

С 1 мая Финтан Найт (Fintan Knight) займет должность вице-президента в компании Infiniti Motor Company Ltd. и будет отвечать за деятельность бренда в странах Африки, Ближнего Востока, Индии и Европы, сообщается в релизе Infiniti.

До этого Ф.Найт занимал должность коммерческого директора производителя премиальных спортивных автомобильных Automobil Lamborghini SpA, а также являлся членом правления компании. Найт  отвечал в Lamborghini за маркетиниг, продажами, послепродажное обслуживание и управление  дочерними проектами.

Новый вице-президент Infiniti в 1995-2008 годах работал в подразделениях Audi концерна Volkswagen — директором в Ирландии и управляющим директором Азиатско-Тихоокеанского региона компании, до этого он также занимал должности в компании BMW в Австралии.

Ранее сообщалось, что вице-президент и генеральный директор регионального бизнес-подразделения Nissan Восток (отвечает за рынки России и Украины) Франсуа Гупиль де Буйе после 3,5 лет работы в должности с 1 марта занял пост вице-президента Infiniti Global Operations.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.