Volkswagen Fest UA 2011 прошел в Киеве

0
0

11 июня 2011 года на территории спорткомплекса «Чайка» прошел международный фестиваль Volkswagen Fest UA 2011, который объединил десятки тысяч  поклонников Volkswagen из разных стран.

Скорость, мощь, легендарное качество… Более 10 000 фанатов и поклонников немецкой марки Volkswagen, в том числе гости из других стран, собрались на огромной площади спорткомплекса «Чайка» в г. Киев.

В этом году Фестиваль прошел в кардинально новом формате – это был праздник абсолютно для всех, независимо от модели и марки машины, и даже ее наличия! На Фестивале присутствовали многие автомобильные клубы Украины, любители активного отдыха и все, кто хотел интересно провести выходные дни в кругу настоящих автофанатов.

Фестиваль, в отличие от прошлых лет, длился два дня, вместо привычного одного. Для всех желающих остаться на ночь был разбит палаточный городок.

Кроме этого, в дневной программе участников и гостей  Volkswagen Fest развлекала команда ведущих во главе с Алексеем Мочановым, с радостью принимали зоны питания с кухней на любой вкус и кошелек, а также зона барбекю с возможностью приготовления еды на своем мангале, детские площадки – скучно не было никому! 

И, конечно же, автомобильный фестиваль не смог обойтись без соревнований. Впервые за много лет, одновременно на СК «Чайка» работали все зоны для проведения гонок: проводилось скоростное маневрирование — слалом, драг-рейсинг на четверть мили и зрелищные кольцевые гонки Time Attack. Особенностью проведения заездов стало то, что в них смогли принять участие все желающие, независимо от бренда автомобиля.

Более того – в рамках Volkswagen Fest UA 2011 прошел первый этап Чемпионата Украины по дрифту на радиоуправляемых машинках RC-DRIFT и соревнования по видеоиграм Shell Racing, проведенные партнером фестиваля компанией «Шелл».

Кроме этого, Volkswagen Fest был украшен еще одной изюминкой: в рамках Фестиваля было выведено на украинский рынок новое поколение седана Volkswagen Jetta.

Итак, Volkswagen Fest UA 2011, прошедший на высочайшем уровне, завершен, он объединил немалое количество автомобильных поклонников и оставил после себя море эмоций и драйва.

Будем с нетерпением ждать следующего года и Volkswagen Fest UA 2012, который, надеемся, с каждым разом будет становиться еще более масштабным и зрелищным.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.